PULSA GRATIS HARIAN

 jasa edit foto murah

Jasa Desain Grafis - Edit Foto Murah


EDIT_FOTO_ULALADESIGN
Profesional Editing....

Anda ingin mencari seorang editor yang mampu mengerjakan tugas dan kebutuhan Anda seputar Desain Grafis? Ingin lebih mudah dan simple dalam pemesanan pesanan setiap saat Anda butuhkan. Solusi tepat saat ini Anda berada di halaman resmi Kami yang sudah dipercaya banyak pelanggan dari berbagai kalangan diantaranya:
  • Photographer
  • Admin Olshop
  • Percetakan
  • Pembisnis MLM
  • Perseorangan
Kami memberikan layanan yang maksimal dengan dukungan skill dan software profesional. Kepuasan pelanggan yang menjadi target utama Kami, proses mudah hanya dengan sekali kontak team kami segera mengonfirmasi, melalui media chatting/Internet (Whatsapp, BBM) Anda dapat mrnghubungi kami setiap saat serta Anda dapat meninjau proses pengerjaan.

Proses pembayaran TIDAK dimuka, kami mengutamakan hasil kerja dari pesanan, melalui peninjauan terlebih dahulu dan memberikan kesempatan 3 (tiga) kali revisi sehingga pelanggan puas dengan hasil akhir Kami.


Saat ini Kami memfokuskan pada tiga kategori layanan utama, antara lain:



Jasa Foto Stylist-Wedding Photos-Manipulation

edit_foto_online_murah
KOLASE - FRAME - EFFECT
edit_foto_online_murah
RETOUCH - TONE - EFFECT


edit_foto_online_murah
CHANGE BACKGROUND-RETOUCH

edit_foto_online_murah

edit_foto_online_murah
MANIPULASI - MINIATURE


edit_foto_online_murah
MANIPULASI


edit_foto_online_murah
FACE MANIPULATION

edit_foto_online_murah
VECTOR / VEXEL


Meliputi:
 Ganti Backgroud
 - Manipulasi Wajah
 - Effect Room
 - Karikatur
 - Cartoon
 - WPAP
 - Vector
 - Dll

Jasa Foto Produk

Meliputi:
 - Foto produk untuk toko online
 - Foto produk untuk advertising


Jasa Desain Grafis

 Meliputi:
 - Desain Logo  
 - Desain Kartu Nama
 - Desain Katalog
 - Desain Banner
 - Desain Company Profile
 - Desain Flyer
 - Desain Kemasan
 - Desain Brosur
 - Desain Header Website
 - Desain Iklan Online
 - dan masih banyak lainnya

Anda juga dapat meninjau Portofolio Kami dibawah untuk berbagai macam produk/jasa yang dapat Kami kerjakan. Semoga kehadiran Kami dapat membantu dalam mengembangkan usaha Anda lebih baik.


Sistem Pemesanan mudah:


Hubungi Kami sekarang atau setiap saat di: Whatsapp: 082131075618 (Online 24Jam)
BBM : 5C016ACC (Online 24Jam)
Atau Klik DISINI


PORTOFOLIO
Sample Popular Design 2016

PRE WEDDING KONSEP




edit_foto_online_murah




http://preweddingfoto.com/wp-content/uploads/2015/02/ http://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-w3kpa8d5N4M/U68Uwu5nJqI/AAAAAAAABTc/V-dqMZN-lK8/s1600/ http://4.bp.blogspot.com/-qOZFae4Bi7c/VIxbUuTAhPI/AAAAAAAAAH4/l94AK0Yl_JA/
  





VECTOR, CARTOON, KARIKATUR KONSEP


 







GANTI BACKGROUND/POSTER KONSEP

   






LOGO CREATOR




   

   




 

   









  



VIA CONTAC PERSON:
*) Silahkan memesan melalui  kontak yang tersedia. 
Format pemesanan sebagai berikut:
Ketik Nama Pemesan
Pilih Kategori sesuai Pesanan
*) Selanjutnya via kontak.
Pesan Sekarang!!
Contact Now! Click Here


Jasa Lain dari Kami:


Apk Creator

  • BBM Modification (Full Theme)
  • Launcher Blog
  • Etc   



Blog/Website

  • Created Blog
  • Launching Custom Domain (.com .net etc)
  • SEO Optimation 100% CHKme.com
  • Design Template 


MASALAH HARGA DESAIN GRAFIS
  • Harganya berapa Gan? 
  • Harga Bisa Nego Gan! 
  • Berapa kira-kira?
  • Kaga mahal kok, mulai 10.000-an sampai tak terhingga sesuai pesanan.hehe..
  • Berapa lama proses pengerjaannya?
  • Tergantung antrian, paling lama 1 hari Gan.
  • Bayar dulu apa ngerjain dulu?
  • Barang jadi dulu lah.. Baru Ane minta bayar. hehe
  • Bayarnya VIA apa?
  • Bisa via PULSA/Transfer. Gampangkan?
  • Admin bisa dipercaya Gak?
  • Ente pesan Ane layanin, negosiasi deal langsung Ane kerjain, kalo udah selesai Ane kontak Ente.



0 Comment to "Jasa Desain Grafis - Edit Foto Murah"

Post a Comment

 jasa edit foto murah